Gewinner der Fotoaktion „Komm auf den Punkt”

PRESSETERMIN ABGESAGT! – Zum Kirch- und Marktag 2019 hatten wir aufgefordert für ein Foto zu uns „auf den Punkt zu kommen“. Es entstanden über 60 Fotos auf unserem großen, runden Vereinslogos. 21 Bilder wurden nominiert.
Die 7. Gewinner und weitere 14 Preisträger aus den umliegenden Ortschaften inkl. einem Sonderpreis stellen wir Ihnen hier vor. Alle 20 Preisträger erhielten einen Profi-Fotoabzug auf Karton im Format 21 x 21 cm und ein kleines Dankeschön des Vereins für die Teilnahme.
Die Gewinner wurden am 11. März von uns benachrichtigt. Drei Teilnehmer aus Kirch-, Süder- und Westergellersen konnten wir leider nicht ermitteln.

Die Fotoaktion entstand in Zusammenarbeit und freundlicher Unterstützung
der Fotografin Christina Opeldus:
info@opeldusfotografie.de, Tel.: 04172-969997

Die Gewinner Platz 1 - 7:
Platz 1. Luhmühlen - Zoe-Noemi & Ginna-May Nielsen
Platz 2. Salzhausen - D. Fachet
Platz 3. Luhmühlen - W. S. Schultz
Platz 4. Salzhausen - A. Bahn
Platz 5. Salzhausen - Rettungshundestaffel Salzhausen
Platz 6. Rolfsen - MaCajun, Klaus Haettich
Platz 7. Oelstorf - F. Demir

Weitere Preisträger 8 - 21: