Die traditionelle Kartoffelernte...

...seit vielen Jahren ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt

Aktionskalender

Wir führen regelmäßig verschiedene Werbeaktivitäten durch:
  • Verschiedene Aktionen (siehe unten)
  • Weihnachtsmarkt
  • Kirch- und Markttag
  • Nutzung unserer Pressestelle
  • Infopost über Aktuelles aus unserem Verein
  • Kurzberatung für Werbung, EDV, Ladengestaltung
  • Hilfestellung und Kontakt zur Gemeindeverwaltung
  • Allgemeine Weihnachtsbeleuchtung im Ort

Vor geraumer Zeit haben wir in Zusammenarbeit mit der Gemeinde eine Markt- und Standortanalyse für die nächsten 10 Jahre in Auftrag gegeben. Für unsere Mitgliedsfirmen sind hier hochinteressante Wirtschaftsdaten zu ersehen.

2018  2017 (Archiv)  2015 (Archiv)

Salzhausen stärkt die Abwehrkräfte

von Montag, dem 22.01.2018 - Samstag, dem 27.01.2018 von 00:00 - 00:00 Uhr

Salzhäuser Geschäfte verteilen Vitaminbomben an ihre Kunden

Frühlingserwachen

am Mittwoch, dem 21.03.2018

Salzhausen begrüßt den Frühling. Unser fleißiges R-Team stellt (in der KW 12) im ganzen Ort wieder 30 Frühlingsbäume auf.

Etwas Süßes für Mamis

am Sonntag, dem 13.05.2018

Am 13. Mai ist Muttertag. Die Kinder schenken ihren Mamis Blumen oder decken den Frühstückstisch. Auch die Werbegemeinschaft des VKVs möchte die Mütter wieder beschenken. In den Mitgliedsgeschäften und -betrieben sowie in einigen Büros werden bereits am Samstag süße Grüße an die weibliche Kundschaft verteilt.

Mit dieser Geste bedanken sich die Salzhäuser Geschäftsleute für die Treue ihrer überwiegend weiblichen Kundschaft.

Salzhausen blüht auf

am Dienstag, dem 15.05.2018

Unter diesem Motto läuft die Dorfverschönerungsaktion des VKVs.

Seit 2011 wurden über 60 Blumenbaskets angeschafft und an den Straßenlaternen installiert. Zahlreiche Geschäfts- und Privatleute übernahmen eine 5jährige Blumenpatenschaft.

Nach den Eisheiligen wird das R-Team die bepflanzten Baskets aufhängen, damit diese bis Ende Oktober unseren Ort mit ihrer Blütenpracht schmücken!

Salzhausen wird bunt

am Samstag, dem 30.06.2018

Eine neue trendige Aktion für Groß und Klein.
Ausmalaktion

Kirch- und Markttag

am Sonntag, dem 16.09.2018 ab 11:00 Uhr

Der Verkehrs- und Kulturverein Salzhausen e.V. und die St. Johannis Kirchengemeinde werden wieder ein kunterbuntes Programm für die ganze Familie auf die Beine stellen. Weitere Infos folgen über die Presse und in unserer Rubrik Aktuelles

Verkaufsoffener Sonntag!

Heimat shoppen

von Freitag, dem 07.09.2018 - Samstag, dem 08.09.2018

Eine Aktion in Zusammenarbeit mit der IHK

von Samstag, dem 01.12.2018 - Sonntag, dem 02.12.2018

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem 41. Weihnachtsmarkt in Salzhausen ein.

Weitere Infos folgen über Presse und unter www.vkv-salzhausen.de

Glücksbringer für 2018

am Sonntag, dem 30.12.2018

Salzhäuser Geschäftsleute beschenken die Kunden mit kleinen Töpfchen voller Glücksklee.

Die Mitglieder des Verkehrs- und Kulturvereins bedanken sich mit dieser Geste bei ihren Kunden und Besuchern und wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr.